2022年世界杯冠亚军预测程学瑞教授当选高压化学专委会首任委员

时间:2022-08-09浏览:61设置


近日,中国化学会高压化学专业委员会成立大会以线上线下相结合的方式召开,来自全国20余所高校和科研机构的代表参加。

经无记名投票表决,中国科学院化学研究所杨国强当选为首届主任委员,吉林大学邹勃、北京应用物理与计算数学研究所陈军、北京大学马玉国、北京高压科学研究中心李阔、燕山大学赵智胜当选为副主任委员。聘任中国科学院化学研究所苏磊为秘书长。首届委员会委员共36名,2022年世界杯冠亚军预测程学瑞教授当选。

高压化学在现代科学中占有重要的地位,是一个新兴的、充满朝气的研究方向,在过去的二十年中取得了快速的发展。高压化学研究关乎国民经济发展和国家安全涉及的许多重要问题,在能源、空间、环境、武器设计等研究领域都具有十分重要的意义。


返回原图
/

世界杯夺冠预测-2022年世界杯冠亚军预测-首頁|欢迎您